Vollwertgerichte
Suppe
- Gemüsebrühe mit Dinkelvollkorn-Flädle
Vegetarische Gerichte
- Gemüsespieß mit Kräutersoße und Dinkelvollkorn-Nudeln
- Gemüse-Käse-Küchle mit Tomatensoße und Vollkornreis
- Dinkelvollkorn-Nudelteller mit Zucchinistreifen, frischen Champignons und Frischkäse
- Dinkelvollkorn-Flädle gefüllt mit Gemüse-Ragout, überbacken mit Käse
- Gemüse-Gratin dazu mit Buchweizen geröstete Dinkelvollkornschupfnudeln
Fisch-Gerichte
- Lachs gedünstet in Dillschaum mit Vollkornreis und frischem Gemüse
- Schellfisch gedünstet auf Tomaten-Oliven-Ragout mit Salzkartoffel
Gerichte vom Rind
- Rinderroulade auf Fenchel-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffel
- Tafelspitz auf Wurzelgemüse mit Meerrettich und Salzkartoffel