Speisekarte
Suppen und Vorspeisen
- Flädlesuppe
- Rinderbrühe mit Kalbfleischnocken (5)
- Tomatenrahmsuppe
- Kräuterrahmsuppe
- Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (2)
- Garnelen in Tomatensoße mit Toast (4)
- Cerano-Schinken und Bündnerfleisch mit Melone und Toast (3,5)
Salate vom B�ffet
- Kleiner Salatteller
- Großer Salatteller
Vegetarische Gerichte
- Camembert gebacken mit Preiselbeeren, Früchtegarnitur und Toast
- Käsespätzle mit Zwiebelschmälze und Salate vom Büffet (2) kleinere Portion
- Kräuterflädle gefüllt mit Käse, dazu frisches Gemüse in Tomatensoße (2)
- Kräuter-Rahmschupfnudeln mit Champignons und Salatteller vom Büffet
- Gemüseteller mit Sc. Hollandaise, Spiegelei und Rösti-Ecken (1,5)