Speisekarte

Suppen und Vorspeisen

  • Flädlesuppe
  • Rinderbrühe mit Kalbfleischnocken (5)
  • Tomatenrahmsuppe
  • Kräuterrahmsuppe
  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (2)
  • Garnelen in Tomatensoße mit Toast (4)
  • Cerano-Schinken und Bündnerfleisch mit Melone und Toast (3,5)

Salate vom B�ffet

  • Kleiner Salatteller
  • Großer Salatteller

Vegetarische Gerichte

  • Camembert gebacken mit Preiselbeeren, Früchtegarnitur und Toast
  • Käsespätzle mit Zwiebelschmälze und Salate vom Büffet (2) kleinere Portion
  • Kräuterflädle gefüllt mit Käse, dazu frisches Gemüse in Tomatensoße (2)
  • Kräuter-Rahmschupfnudeln mit Champignons und Salatteller vom Büffet
  • Gemüseteller mit Sc. Hollandaise, Spiegelei und Rösti-Ecken (1,5)