Maultaschenkarte
Maultaschensuppe
Schwäbische Fleisch-Maultaschen mit verschiedenen Garnituren
- in der Brühe mit Salatteller
- mit Zwiebelschmälze und Salatteller
- gebacken mit Ei und Salatteller
- mit Zwiebelsoße und Salatteller
- paniert und Salatteller
- mit Champignonrahmsoße und Salatteller
- mit Kräuterbutter überbacken und Salatteller
- mit Zwiebelschmälze und Sauerkraut
- mit Landjäger, Paprika, Zwiebel und Salatteller
- überbacken mit Ananas und Käse und Salatteller
- überbacken mit Schinken und Käse, Tomatensoße und Salatteller
- mit Tomatenscheiben und Parmesan überbacken und Salatteller
- mit Shrimps, Currysoße und Salatteller
- mit Paprika, Ananas, Rosinen, Walnuss u. Käse überbacken und Salatteller
* * * * * * * * * *
- Maultaschen-Teller
Fleisch-Maultaschen verschieden garniert (Champignonrahmsoße, Kräuterbutter, Ananas u. Käse) und Salatteller