Reservierung:

Themen-Büffets

Wochenplan

... auch zum herunterladen für die Pinwand

Tagesessen vom 19.05.2015 bis 22.05.2015

Dienstag:
Schweineschnitzel natur mit gebratenen Champignons, dazu hausgemachte Spätzle und Salate vom Büffet
7,00 Euro

Mittwoch:
Putenbrust mit Spaghetti an Erbsen-Sahnesoße, dazu Salate vom Büffet
7,00 Euro

Donnerstag:
Hackbraten  mit Paprikagarnitur, Pommes frites und Salate vom Büffet
7,00 Euro

Freitag:
Gebratenes Forellenfilet, dazu Rieslingrahm, Bandnudeln und Salate vom Büffet
7,00 Euro

Vollwert-Gericht :
Hähnchenbruststreifen mit Tomatensoße, Petersilienkartoffeln und Salate vom Büffet
7,00 Euro

Der Wochenplan auch zum herunterladen für die Pinwand